مرحبا بك في منتديات Cute Guyz
مرحبا بك في منتديات Cute Guyz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Welcome
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيز كيك‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
smso0oma
عايشه على الذكرى
smso0oma



شيز كيك‎ Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك‎   شيز كيك‎ Icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 5:08 pm

شيز كيك‎ I_safeالمقادير:

-
طبقه البسكويت :
1
علبه بسكويت ماري
1
بسكويت دايجستف
زبده سائحه

-
طبقه التشييز الاولى :
1
علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1
علبه قيمر ( قشطة )
1
كوب حليب
1
كيس جيلاتين
1
كوب صغير سكر

-
طبقه الكريم كراميل :
1
باكيت كريم كراميل
1
كوب حليب
1
معلقه نسكافيه

-
طبقه التوفي :
1
كوب سكر
1
علبه قيمر


الطريقة
:

-
اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه
.
-
لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
-
لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
-
اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
-
بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
-
حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
-
دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-
زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيز كيك‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الكموسياث :: مطبخ حواء-
انتقل الى: